Shaul Reznik (shaulreznik) wrote in meast_ru,
Shaul Reznik
shaulreznik
meast_ru

Председатель Центральной избирательной комиссии судья Михаэль Хешин согласился с доводами юридического советника правительства и постановил, что Барух Марзель (бывший деятель запрещенной партии Ках) не может баллотироваться в Кнессет по списку движения Херут.
http://www.mignews.com/news/scandals/world/291202_170422_54195.html

Накануне юридический советник правительства Эльяким Рубинштейн не рекомендовал Центризбиркому отстранять от участия в предвыборной гонке арабских депутатов. Он мотивировал свое заключение тем, что хотя арабские депутаты "преступили границы" в своих высказываниях, в демократической стране этого недостаточно, чтобы лишать их права быть избранными.
http://www.mignews.com/news/scandals/world/291202_115701_64834.html
Subscribe

  • (no subject)

    *** Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и…

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments