Ева Мори (eva_mori) wrote in meast_ru,
Ева Мори
eva_mori
meast_ru

Сколько стоит один касам?

Посчитать проще простого.
http://www.newsru.co.il/israel/24dec2006/cab_min.htm
Делим 100 миллионов на число упаших касамов , и.... Можно решать каждый день. Ответы будут меняться. Заметьте, чем больше касамов, тем они дешевле. А кто хочет быть фраером ? Значит, чем касамов больше, тем для нас лучше, дешевле то есть. Купим обстрелы своей территории подешевке! И реагировать на них не будем.Зачем? Дешевле обойдется, касамов-то больше.
Вот такая задачка для еврейских детей младшего школьного возраста. Пусть считать учатся. Это им подарок вместо ханукальных денег,поскольку для наших детей денег у нас как не было, так и нет.Зато дети Палестины порадуются - теперь дядя Аббас и другие дяди купят им много-много оружия. Вам разве не жалко безоружных детей Палестины ? Нашему правительству единогласно жалко.Какие добрые люди!
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments