wineryan (wineryan) wrote in meast_ru,
wineryan
wineryan
meast_ru

Category:

Россия произвела учебно-боевой пуск противоракеты

(© 2005 Деловая газета «Взгляд» 5 декабря 2006, 12:15)

На полигоне Сары-Шаган (Казахстан) во вторник проведен успешный учебно-боевой пуск противоракеты.

Об этом сообщил начальник Службы информации и общественных связей Космических войск полковник Алексей Кузнецов, передает ИТАР-ТАСС.

«Совместный расчет Космических войск и Ракетных войск стратегического назначения сегодня около 11:00 мск произвел пуск антиракеты с полигона Сары-Шаган, - сказал Кузнецов. - По предварительным данным, пуск был успешным».

 

Впервые перехват головной части баллистической ракеты был осуществлен с 10-го испытательного полигона (Сары-Шаган) 4 марта 1961 г. антиракетой В-1000. В дальнейшем под руководством генерального конструктора отечественной ПРО генерал-лейтенанта Григория Кисунько была разработана и поставлена на боевое дежурство система ПРО Центрального района страны.

А что наши соседи (Иран) получили? если можно - бросте ссылку.
TIA -Спасибо.
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments